Notice: Undefined index: status in /web/htdocs/www.porto626.it/home/wp-content/plugins/cookie-notice/cookie-notice.php on line 293

Notice: Undefined index: subscription in /web/htdocs/www.porto626.it/home/wp-content/plugins/cookie-notice/cookie-notice.php on line 296
PinC Prevenzione in Corso Fascicolo 2 – Certificazione Sicurezza, Qualità e Ambiente per Aziende

PinC Prevenzione in Corso Fascicolo 2

Giornale di metodi e pratiche per le tecniche della prevenzione

PinC Prevenzione in Corso Fascicolo 2

Prevenzione in Corso – Giornale di metodi e pratiche per le tecniche della prevenzione, è la prima rivista italiana a coprire il campo delle Tecniche della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro. Vi sono raccolti i risultati più rilevanti delle ricerche effettuate in questo settore dando anche spazio ai lavori delle tesi di laurea per offrire un’occasione di pubblicazione a chi si affaccia al mondo di questa professione. Il comitato editoriale ha inoltre ritenuto opportuno destinare maggiore risalto ai metodi e alle pratiche più innovative.

Editoriale
Editoriale PINC: È stato un successo?
Bruno Troia
Articoli
Esoscheletro e Riduzione del Sovraccarico Biomeccanico per l’Arto Superiore
Daniele Bonicatto
Allarme carne rossa
Johanne Kristinne Nistor
Il metodo TR per la misura delle esposizioni a rischio nei cantieri edili
Antonella Bena
Pratiche
Le imprese che valutano l’esposizione a silice libera cristallina, lo fanno adeguatamente?
Massimiliano Erba
L’importanza delle competenze non tecniche per la sicurezza sul lavoro
Attilio Pagano
Rubrica: Il Professionista TPALL
Il Tecnico della Prevenzione all’estero
Giulia Rollero
Rubrica: Narrazioni in prevenzione
L’insostenibile leggerezza della probabilità
Michele Montresor
Allegato tecnico di supporto
Michele Montresor
Rubrica: Norme e giurisprudenza
Corsi per RSPP/ASPP: le lauree che esonerano dalla frequenza
Michele Montrano
Rubrica: Utilità per la professione
MATline: uno strumento per individuare, conoscere e prevenire il rischio da agenti cancerogeni in ambiente di lavoro
Luisella Gilardi
Temperature dei prodotti alimentari (trasporto, magazzinaggio, esposizione in vendita e conservazione)
Massimiliano Bassoli

PinC Prevenzione in Corso Fascicolo 2PinC Prevenzione in Corso Fascicolo 2

Powered by WPeMatico